sexta-feira, 29 de março de 2013

Fallen in the Kitchen #4 Massa de Pizza

Bom, gente, hoje é dia de receita! \o/
Resolvi postar algo que adoro fazer e comer: PIZZA! Postarei somente a massa, o recheio vai da criatividade e gosto de vocês.

Massa:
1 embalagem de fermento biológico fresco
1 colher de sobremesa de sal
1/2 colher de sobremesa de açúcar
100g de margarina
1 gema
1 copo americano de leite
10 colheres de óleo
1 Kg de farinha de trigo

Coloque o fermento numa tigela junto com o sal e o açúcar, espere "derreter", adicione a gema, o leite, o óleo e a margarina. Adicione a farinha aos poucos, mexendo com as mãos até desgrudar. Enfarinhe uma superfície e solve a massa nela. Volte para a tigela, cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Unte as formas de pizza com óleo e abra as massas nelas, fure com um garfo e leve ao forno pra pré-assar. Para saber quando está pronto, pegue um garfo e levante um pouco a beirada da massa, se ela estiver coradinha, está pronta para o recheio que você escolher!

Rendimento: 4 pizzas médias

3 comentários:

  1. Se eu não fosse um desastre na cozinha, tentaria fazer essa massa, hahahaha.


    Um beijo, Karine Braschi.
    http://geekdebatom.blogspot.com.br

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    Respostas
    1. Ela é tão simples, acho q devia tentar fazer msm assim.

      Beijos

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  2. Sabe que eu nunca fiz a maça da pizza, gostei da receita!

    xoxo
    http://amigadaleitora.blogspot.com.br/

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