INGREDIENTES:
1- caixinha de gelatina em pó sabor limão
1- caixinha de gelatina em pó sabor morango
1- caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
1- lata de leite condensado
1- lata de creme de leite sem soro
1-envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
1- caixinha de gelatina em pó sabor morango
1- caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
1- lata de leite condensado
1- lata de creme de leite sem soro
1-envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
PREPARO DAS GELATINAS:
Escolha 3 refratários pequenos, passe pela água, reserve
Prepare as gelatinas, individualmente, ferva uma xícara de água para cada sabor
mexa com um a colher de pau para que fique totalmente dissolvidas,adicione mais 1/2 xícara de água gelada, coloque nos refratários previamente preparados e leve a geladeira por 4 horas.
Prepare as gelatinas, individualmente, ferva uma xícara de água para cada sabor
mexa com um a colher de pau para que fique totalmente dissolvidas,adicione mais 1/2 xícara de água gelada, coloque nos refratários previamente preparados e leve a geladeira por 4 horas.
PREPARO DO CREME
Leve ao fogo uma panela com 3 xícaras de água, assim que começar a ferver, deslique o fogo e dissolva a gelatina sem sabor, acrescente o creme de leite, o leite condensado, mexa bem e deixe esfriar.
FINALIZE:
Corte as gelatinas em cubos. Coloque-os em um refratário ou taça grande transparente, despeje o creme sobre os cubos de gelatinas e leve a geladeira
por 4 horas.
por 4 horas.
DICA:
Para retirar o soro do Creme de Leite, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.
Caso deseje uma consistência mais fluída, mantenha o soro.
Se preferir, utilize outros sabores de gelatina. O importante é que fique colorido.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura e sabor.
Caso deseje uma consistência mais fluída, mantenha o soro.
Se preferir, utilize outros sabores de gelatina. O importante é que fique colorido.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura e sabor.
Tempo total para servir 4 horas.
Oi flor!
ResponderExcluirAdorei a receita. Ela é simples de fazer e o resultado é uma delícia.
Sempre faço aqui em casa!
BjO
http://www.the-sook.blogspot.com.br/
Ai, minhas filhas (tenho duas) adoram gelatina, vou fazer pra elas!!!!
ResponderExcluirBeijokss, Vanessa - Blog do Balaio
http://balaiodelivros.blogspot.com/
Mamãe faz aqui em casa sempre, é uma delicia *-*
ResponderExcluirBeijos
http://souseuastral.blogspot.com.br/
Oiee
ResponderExcluirAdoro gelatina, mas dá uma preguiça danada de fazer..rsrs
E sempre que eu faço fica com um gosto meio aguado, isso quando não fica faltando água..rsrs..vou seguir a receita, quem sabe dá certo..rsrs
MilkMilks
DM
http://shakedepalavras.blogspot.com.br