sexta-feira, 10 de maio de 2013

Fallen in the Kitchen #9 Macarrão com molho de atum

Oi, gente!
Tem dias que a gente simplesmente não tá afim de fazer um almoço muito elaborado, uma receita que eu e minha mãe fazemos muito aqui quando isso acontece é: macarrão com molho de atum. É muito fácil de fazer e deliciosa. O molho também pode ser usado para pizzas (receita da massa AQUI!), joelhos e pastéis assados (veja AQUI o processo)

Você vai precisar de:
Macarrão cozido tipo espaguete ou talharim (pode usar miojo também)
1 lata de atum 
1 colher de sopa de molho shoyo
1/2 colher de sopa de tempero de alho e sal
1/3 de xícara de molho de tomate

Modo de preparo:
Escorra o óleo da lata de atum, coloque numa panela com o tempero de alho e sal, leve ao fogo e deixe das uma leve fritada. Adicione o molho de tomate e deixe ferver. Quando começar a ferver, deixe apurar por uns 5 minutinhos, adicione o molho shoyo e misture bem. Desligue o fogo.
Coloque o macarrão nos pratos e despeje o molho de atum por cima, sirva em seguida.

O molho é suficiente para dois pratos, se quiser preparar para a família toda, só multiplicar a receita, não tem erro.
Que tal dar uma folga pra mãe neste domingo e fazer o almoço? A receita é super simples e aposto que todos vão amar.

Beijos, povo, até amanhã!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, respeite a política de comentários e não faça spam! Comentários do tipo "segue de volta?" "conheça meu blog" e similares serão deletados imediatamente e não retribuídos. Leia meu post e faça um comentário pertinente sobre ele e deixe seu link para que possa retribuir.
Obrigada pela visita e pelo comentário.
Beijos